не могу забыть... ей...
Были мы с тобой милыми людьми.
Были мы с тобой, только не срослось,
Вот теперь нам дни проводить поврозь.
Проводить нам врозь ночи и утра,
Да и то - давно поумнеть пора.
Поумнеть пора, да найти скорей
Пару по ноге, пару пободрей!
Пару пободрей, да покруче нрав.
Даже, может быть, когда ты неправ.
Если ты неправ, всё-равно стучи
По столу рукой - даже хоть кричи!
Хоть совой кричи, а хоть волком вой -
Было как-то так всё у нас с тобой.
А у нас с тобой всё могло бы быть,
А теперь живу - не могу забыть!
Не могу забыть...в чем же я неправ?
Носовым платком служит мне рукав.
Свидетельство о публикации №124100206980