И снова на брегах твоих
Поля, леса, душистые стога!
Вагона стук несёт меня к тебе,
В твоей участвовать шальной судьбе...
Лишь бы головы совсем не потерять,
От воздуха соснового, хмельного,
Кабы мне здоровьица не растерять,
По дебрям, или весям непутёвым...
Собирался жить возможно вечно,
Но затянуть забыл потуже поясок,
По жизни всё гулял, бродил беспечно,
Теперь примкнулся сиднем в уголок...
Лечу, зализываю старенькие раны,
Пытаясь вспомнить, где остановился...
В головах у всех бушуют тараканы,
Право у всех они свои, безкомпромиссно...
Пестра палитра вечерочка уходящего,
Осень безрассудная мне серце жгёт,
Где-то белка скачет, что-то уносящая,
Где-то вновь начался счастья хоровод!
***02.10.24***
Свидетельство о публикации №124100206977