Вот от сюда Я - твои несчастья...
"Я" повинна лишь сама,
Так и ты, и ты и он
Лишь каждый сам!
Кто-то тычет пальцем, что Они!
Лишь они мне или он или она,
Из за них не получаю "Я" с полна,
Если бы, да ка бы было вот,
Вот так, как "Я" хочу!
Вот тогда бы, да....
Себя озолочу...
Но, пока вот это "Я" лишь в злобе,
Всё другим лишь тычет,
Всё про них....
Так и будет бедолага жить лишь в злости,
Ничего не изменяя в чувствах у себя...
Те, они и без тебя здесь проживут,
Отвернутся и в другую сторону пойдут...
Со своей вот этой злостью и обидой,
Только "Я" останется с собой.
Все другие лишь покажут,
Тайну чувства, что "Я" прячет...
Вот об этих то канатах по судьбе,
Всё запутано лишь "Я", а не они...
Разобрать по чувствам своё "Я",
Где, когда и с кем себя же потерял...
Где не честен был, лишь сам с собой...
Вот об этом и покажет, тот другой....
Не болезни лечат доктора, а
Не честность самого себя...
Если больно, то скажи, что больно,
Если тот второй не прав, как хочет "Я",
То поговори "Я", об этой боли по душам,
Разберись о чём весь тот накал...
Нет, упорно рвёт гордыня "Я" на части...
Вот от сюда "Я" - твои несчастья...
Много видно времени
В пустом своё проводишь,
Раз всё в прошлых думах о былом.
Зачерствел твой ум обидой осужденья...
Осудил другого - прилепил к себе,
Так и ходишь с этой меткой по судьбе сверкая,
Приглашая в жизнь всё новых игроков.
Так игра то, твоя "Я", по кругу...
Об одном и том же, что внутри...
Отлепись через "прости" и осознанье
С теми, с первыми, кого не смог принять...
Когда не понял, что не "Я" здесь главный,
Есть ведь по главней, чем твоё "Я"...
Вот тогда к тебе придут другие знанья...
Новый мир откроет двери тебе "Я".
02.10.24 Ольга РадаСвет
Свидетельство о публикации №124100206933