Весы
В портретах нового не ждём...
За исключением осознания, что многое осталось позади.
И если понимаешь,
что где-то стоит первый,
не важно,
кто второй оставил след,
пусть даже тот был праведным.
Его не помнят,
ему лишь ставят свечи (если повезёт)
И в молчаливом пении,
фигуры
обретают форму костылей,
беспомощно
уставшего сознания,
упавшего с весов на стыке жизни,
где правда сочетается с неправдою.
(вбок'24)
Свидетельство о публикации №124100206865