Бог, шельму метит, своей меткой!
В себе найдешь,
Так и весь внешний мир
Станет для тебя хорош!
Всё внешнее - проекция себя...
Каков ты сам,
Таков и мир весь для тебя.
Любое слово, действие твоё
Лишь тропы отражение
Волны Твоей Души...
Какая частота вибрации у ней,
Такая суть тебя проявлена во вне.
Зачем просилась суть твоя
Вот в это воплощенье?
Чтобы поднять вибрации Души своей.
Стать хоть немного посветлей,
Очистить черноту с Души своей.
Коль все другие для тебя плохи,
Тебе другие все всегда должны....
То все другие - это Бог тебе.
Тебя привёл он в этот мир,
Чтоб для других ты дань отдал,
Что человеком ходишь по земле.
Сейчас ты не букашка, не собака,
Не камень тот, что у дороги век лежит.
Сейчас вот в этом мире - человек ты,
Так осознай, кто правит этот мир через тебя.
Тогда ты только станешь человеком,
Когда сознание любви во всем познаешь ты.
Вот тот другой тебя обидел,
Так это ты обиду носишь сам в себе.
Другой лишь показал тебе тебя же.
Ты врёшь другим,
Другой, твой самый близкий,
Тебе же станет врать и предавать.
Ревнуешь, бьёшь других всей силой,
Твои же руки болью Бог полечит,
Вдруг перестанешь ими на других махать...
Скрипишь зубами в злобе на других?
Все зубы сам себе же уничтожишь.
Да, зубы можешь вставить модные сейчас,
Но этим Бога не обманешь...
Другое в теле отразится болью,
Пока уроки из любви ты не освоишь здесь.
Бог, шельму метит, своей меткой!
Все боли в теле - это знак тебе,
Когда и с кем урок любви не пройден.
Врачи, целители на время для тебя,
Чтоб осознал ум гордеца,
Что в этом мире ты в гостях у Бога.
03.10.24 Ольга РадаСвет
Свидетельство о публикации №124100206831