Парадокс страсти
Время нас не лечит, мы идем назад,
Возраст покалечит, а любовь как яд,
Нет ведь идеальных, всё идет назад.
То нам всё ни это, это всё не так,
Жизнь даёт советы, человек стал враг,
Кружатся планеты, и развернут стяг,
Просто прекращайте, в жизнь пускать весь мрак.
Он ничем не тешен, жизненный простак,
На весах всё взвесив, получаем факт,
После осторожно, выдаём свой знак,
Мы готовы дальше, жить вперекосяк,
Но когда доходит, до мозгов костей,
Разом понимаем, суть всей жизни всей,
Ценим всех любимых, близких и друзей,
Жизнь – она такая, много в ней страстей.
Свидетельство о публикации №124100206818