коротышки, разносол

   Добрые мысли держи при себе,
А грязные брось,растоптав.
  Не порти историю личной Судьбе -
У жизни свой строгий Устав.
            *  *  *
   Прошлого нам никогда не вернуть,
Строй планы о предстоящем.
  Нам выдан Всевышним единственный путь:
"Живи,дорожи настоящим!"
            *  *  *
   "Наци! Не пора ли штанишки сменить?!
Рады,что живы? А могли пристрелить!
  В тюрьме все одно: вам спокойно не жить..
А кому присягнете,чтобы подло служить?!?"
            *  *  *
   По спине холодок прокатился.
Затуманило резко глаза.
В без сознание погрузился -
Так угасла у жизни звезда...
            *  *  *
   Хуком в висок,апперкотом снизу,
И на канвасе ви-за-ви ищет визу..
  Нокдаун. Он все же встает.
Болтает его. Апперкот. И - улет!
            *  *  *
   Как обесточить флюиды в груди?
Запасник любви переполнен.
  Вся наша жизнь это базис любви.
Есть резерв,что еще не заполнен !
            *  *  *
   

         02.10.2024 год.


Рецензии