Я взлетаю...

Я взлетаю... душа требует неба!
Я снова горю без огня!
Жизнь учила меня быть сильной!
И  теперь- это потребность моя!

Жизнь учила меня быть доброй
Среди варваров и дикарей!
Но я на дорогах встречала
Много хороших людей!

Жизнь учила меня быть мудрой!
Глупость обходить стороной!
Помогать и чужому и другу,
Себя ущемляя порой!

Я за партою жизни-школьница!
Колокольчик звенит без конца!
И обнять мне весь мир хочется!
Как девчонка в него влюблена!


Рецензии