Откровения бобы фетта. часть xviii

Криминал на Татуине
Вырастал из моря бедствий,
Но такой простой причине
Жизнь давала много следствий.

Если честен ты – ты враг.
Если ты джедай – ты сила.
Если ты в бескаре – живо
Лишь преданье о тебе.

В человеческой судьбе,
Мудрый ты или дурак,
Мир – невзрытая могила.


Рецензии