По пожне пуха потроха

По пожне пуха потроха
Природа провесью накрыла
Берёзка , тополя сноха
Себя по ветру им укрыла

Веснянка в лётном покрывале
На полдень семя ворошит
Паук копошится в завале
На стропы-нити сор валит

Опушены цветы и листья
Горючим порохом , в опад
Зацвёвшие рябины , в кисти
Мундир надели на парад


Рецензии