Ты думаешь, что можешь изменить...
То, что хранят Небесные скрижали?
Ты просто можешь лишь дышать и жить,
Довольствоваться или нет здесь малым.
И только Бог решает чему быть,
Перевернув Небесные страницы,
И Он дал высший дар тебе - любить,
Чтоб вышел наконец ты из темницы.
Свидетельство о публикации №124100206716
Галина Буйкина 05.10.2024 14:51 Заявить о нарушении