Тишина

Услышать и понять друг друга
Можно лишь в тишине!
Шумные вечеринки и компании
Не по мне!
В единстве-есть особая сила!
Дружба и любовь непобедима!

Сердцем, которое бьётся
Бесконечно в груди!
На веки веков нас объедини!
Заставляя понять, что жизнь
Протекает не зря!
На всё воля Всевыщнего!
На всё воля твоя!


Рецензии