Крутит вертит
мягко стелет жёстко спать
человечества предсердий
хочет ритмом наказать.
Гуляет земная Станица
кровь смывают степные дожди
яркая с Солнца прошла колесница
жди человечество ужаса жди.
Терпение словно подстилка
яростью гнева горит
злость тайная тонкая жилка
пытались будить,оказалось
не спит.
И полыхнуло зарево с Востока
гибель ждёт Иерусалим
предсказанье Гога из Магога
злая шутка-политический
экстрим.
А,где-то там погасли звёзды
накрыла тьма ушедший свет
послание небесной почты
мы ждали,ждали много лет.
-----------------------------------
Свидетельство о публикации №124100206709