Простись!
Уходишь, уезжаешь всегда простись.
И просто выходя из дома, не ленись,
Остановись хоть на секунду, оглянись.
Простись, как будто ты уходишь навсегда,
В одну секунду меняется судьба...
В одну минутку обрывается вся жизнь...
И никогда не забывай, о близких ты молись.
Когда вы провожаете, обнимайте,
Вы доброго пути всегда желайте.
В душе с молитвой, перекрестите в спину,
Всех близких, внуков, дочку, сына.
Никто не знает встретитесь ли вы,
Ведь поворотов много у судьбы.
И часто в жизни горько так бывает,
Как повернет судьба никто не знает.
Вера Комбарова- Павленко 02.10.2024г
Свидетельство о публикации №124100206692