Свободная Транснациональная Россия!

Свободная Транснациональная Россия
Воистину Великая страна! Твои усилия
Направлены на освобождение народов мира
От корпорации объединённых в единый монолит.

Империи звероподобного рептилоидного существа,
Еврейский сионизм, удерживающие власть земную
В своих руках кровавых, что глобалистами себя зовут
И странам всем условия свои навязывают.

Правителей ставят своих в каждой стране,
Станок печатный их день и ночь им доллары печатает
И обязали страны все расчёт производить лишь в них
рептилоиды жертвами людей питаются.

Поэтому устраивают войны на Земле, они не коренные
Жители Земли они с Нибиру на Землю к нам явились.
Их привлекли ресурсы нашей Земли и все богатства
Выкаченные отправляют на Нибиру.

Приход эпохи Водолея возвестит конец их
Пребывания на Земле. Природная стихия своей мощью
Уберёт всю эту нечисть, под корень вырубит весь этот
Ядовитый борщевик, что занимает территории огромные.

Всевышний на Россию миссию ответственную возложил,
На протяжении эонов лет готовили её к столь
Важной миссии и лидер послан был  для неё с Небес,
Отважный полководец, свою отвагу доказал во многих
Воплощениях.

И тот кто в теме это понимает всё, непробуждённые
Пусть побыстрее пробуждаются, в противном случае
Тьма утянет за собой, она всех зазевавшихся в пути
С собою забирает.

Спать некогда, довольно долго спали мы, дела великие
Идут по всей планете, ирония закончилась, реальность
Началась и ситуации серьёзные вокруг все происходят.
Коррупционеры, воры, пособники все тьмы, недобросовестные
Олигархи тоже в их когорте.

Рептилоид в их лице помощников себе нашёл, из недр
Земли выкачивают все ресурсы. До предела уже
Землю истощили всю, у рептилоидов аппетит всегда бездонный.
Ведь на Нибиру отправляют это всё сырьё, готовят для себя
Плацдарм для отступления.

Не им ли знать, эпоха Водолея их судьбу решит, народ
Пробудится и начнутся действия. На помощь Бога призовут себе,
Они с Землёй объединившись селевым потоком их всех смоют.
Сила Природы известна всем, она не даст себя в обиду.

Как щепку всех сметёт, кто явит на пути, следите, что
В Америке сейчас творится, всех нечестивых а одном
Месте соберут, а тот кто в доле их не состоял те спасутся.
У Бога все мы на виду и каждую судьбу Он отслеживает.

Нам тьма всегда препятствовала молитвы Богу возносить,
Ведь рептилоидная сущность всегда стремится в эшелоны власти.
Чтобы за горло взять народ, в масонском ложе сидят одни семиты.
Сталин это знал и против них борьбу он вёл.

И вычисляя их в своих рядах убирал их тут же,
семиты умеют зубы заговаривать народу психологически
Воздействуя на всех людей и Троцкий самый яркий их пример
и выражение о нём все знают от мала до велика:
П----шь, как Троцкий в народе говорят, когда во лжи
Уличают человека, тем и запомнился краснобай семитский.



 


Рецензии