Лета захочется
Зарябило, зажглось, зарябинило;
листопад всё щедрей, всё фееристей;
по белёсому зхрусткому инею
бродит утро печального вересня.
Прошмыгнёт, прошуршит бледнопалевый
куцый день по берёзовой рощице,
и закатного солнца окалина
грусть навеет и... лета захочется.!
***************************************
Свидетельство о публикации №124100206670