Что привозят из круиза?

Что привозят из круиза?
Кто-то виды Рима,  Пизы.
Кто-то, вроде как законно
Шпагу, меч из Барселоны.
Ну, а кто-то для потехи
С островов везёт орехи,
Просто взятые без спроса
На песке плоды кокоса.
Ну, а кто уехал белым,
Возвратился загорелым.
Кто везёт коньяк, вино,
Кто-то мелочь с Казино.

Ну, и все без исключенья
От круиза впечатленье.
Ну, а мы, чего ж стесняться
Только ковид - девятнадцать.
И вопрос лишь ждёт ответа,
На черта нам счастье это!


Рецензии