не откажись

Я бы смирилась, но мириться не с чем
Ведь сами мы творим свою судьбу,
И руки положив тебе на плечи,
Тебя я просто крепко обниму.

И ты меня держи в своих объятьях,
Чтоб глупости не лезли нашу жизнь,
Ведь говорят что мы все сестры, братья
Тебя прошу, ты от меня не откажись.

 


Рецензии