По дороге

Налегке. Я иду по дороге.
Я оставил родню и друзей.
И с подругой давно, мы в разводе.
Ненавижу себя, хоть убей.

Всё не просто. Совет не поможет.
Каждый должен решить для себя.
Для чего он на этой планете.
Может, просто Вселенной. Игра.

Кто-то врёт, что всё знает. Уверен.
Нам и часть не понять. От всего.
Но не это сегодня мной движет.
Я судьбе улыбаюсь в лицо.

Нам отмерено время. Так мало.
И теперь, очень жалко его.
Не по плану. В первые Мне страшно.
Что там будет - понять тяжело.

Я уже не считаю минуты.
И загадывать вновь не решусь.
Мир большой охватить невозможно.
Может быть, я уже не вернусь.


Рецензии