Луч солнца золотого

Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена
И между нами снова
Вдруг выросла стена

Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдёт, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдёт…
Солнце взойдёт

Петь птицы перестали.
Свет звезд коснулся крыш.
В час грусти и печали
Ты голос мой услышь.

Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдёт, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдёт…
Солнце взойдёт



  **


Мир в тайны погрузился-
стало всё совсем другим
так новый день родился,
и всё что связано с ним ..

Ночь уйдёт и может мир изменится
жизнь - новый свет несёт ..
расстаётся кто то - а кто то женится
- может быть всё ..

Луч солнца золотого
вновь наш наполнил мир
жизнь возродилась снова
бог счастье подарил

Ночь пройдёт и снова что то новое
к нам в души постучит -
свет свяжет вместе всё что сломано
бог мир хранит ..

Знать сложно всё что будет
но сбудется мечта
в мир наш добро прибудет
ведь было так всегда

Ночь пройдёт и что то вновь  откроется
всё будет по любви
мир наступит и всё в нём устроится
лишь видеть мы могли ..

Как свет играет с нами красками
отражением своим ..
чтоб жизнь была подобна сказке
каждый миг не повторим

Ночь пройдёт и что то вновь изменится
ведь было так всегда
И пока Земля наша вертится-
в нас вера Жива  ..


Рецензии