одиночество... женский взгляд...

В моем доме одиночество
Поселилось - не прогнать!
Вместе с ним мне жить не хочется,
Просыпаться и вставать!

Под подушку спрячу голову,
Постараюсь позже встать.
Одинокой быть - не здорово,
Одинокой - куковать!

Плечи мерзнут необнятые,
Платье новое? Потом!
Одиночество проклятое
Поджидает за углом.

Я уйду от одиночества,
Потеряюсь, не найдусь!
Не к чему его мне почести -
Слезы, боль, печаль и грусть...


Рецензии