Как? или вопрос на засыпку

Мы,как художники,ещё неизведанных жанров,
Что-то рисуем,стараясь придать значение мелочам...
Именно так,я полагаю,крутит свои колёса сансара,
Цепляя,нанизывая и укрепляя в уме всякий хлам...

И,создавая иллюзию жизни,маскируя серость под знания,
Ловко жонглируя точками зрения,гипотезами,убеждениями...
Очень снижает возможность с душой своей пребывания,
Пичкая ежесекундно напряжением,тревогой,сомнениями...

Как разорвать этот круг для Искры губительный?
Как среди шума мыслей ненужных,действий и слов
Вечную душу свою расслышать,принять этот зов и выстоять?
Как отвязаться от чуждых оков,ярлыков, поводков?

02.10.2024.
 


Рецензии