Письмо маме 2

Мама, помнишь, я любила небо,
Наслаждаясь им по вечерам,
Как луна  карабкалась несмело,
Звёзды слали вновь приветы нам.

Видишь, вон та ,звёздочка,сверкает,
Ласково подмигивает мне,
Шлёт поклон, привет, вдруг исчезает,
Посылая твой сигнал Земле…

Знаешь , мама, я совсем устала,
Честно говорю, чего таить.
Мне твоих советов не хватало,
Радости, напора дальше жить.

Ты меня учила не сдаваться,
Жизнь любить и верить в волшебство,
Думать, действовать- куда деваться,
Верить, что всё будет хорошо.

А ещё, ты помнишь, прошептала:
« Доченька, не торопись уйти.
Я приму!» А дальше пожелала:
«Но лишь только здесь , в конце пути!»

«Не спеши, моя ты дорогая,
Я тебе дарила жизнь не зря.
Знаю, что ты справишься, родная!
Мне шепнёшь об этом втихаря.

Небо красоту увидишь снова,
Это будет просто рай чудес!
Обещаю и даю я слово,
Мой тебе привет из-под небес»


,


Рецензии
Света, посмотри "Знаешь , мама, я очень устала". Произошел сбой, ударение просится в слове ОЧЕНЬ на второй слог. Попробуй заменить. Стих замечательный!

Сергей Васильев 16   08.10.2024 17:01     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Сколько лет!
Посмотрела, поправила, спасибо, не заметила.
С добрыми пожеланиями.Света

Светлана Лимонова   08.10.2024 19:08   Заявить о нарушении