Двойники Враги

                "Они украли нефть и газ..."
                "Лесоповал"

                "Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
                На растерзание вандалам...Россия..."
                Игорь Тальков "Россия"

                "Родина моя, ты сошла с ума..."

                "И пока они у трона, грош всем нам цена..."
                Игорь  Тальков




Костя к свалу собрался,
Сей испанский гранд.
Он ответ мне написал
Много  лет назад.

Так-отписка на стихи,
Был нерусским Крым.
А дела были плохи,
Гнев  неутолим.

Гранд к Касьяну под бочок,
Миша- два процента.
Костя сорок, наш сверчок,
Может жить в Люцерне.

Вот крутейший Константин.
Где же та константа?
Там и тут он господин,
С Родиной расплата.

Им  Тоскана, Барселона-
Все приобрели.
Пели песни нам с амвона,
С русской прочь земли.

Запасной аэродром
Ведь у всех готов.
Сколько голову морочил
Нам Сергей Брилёв!

Слушал наш  Семён разиня
Свой похмельный рот.
И всё верил он евреям,
Вот такой народ.

Гражданин он Альбиона,
И царю привет.
Ну а нам осталась зона,
Да печаль от Альбинони,
А в Кремле банкет.

Запасных аэродромов
По Европе всей.
И никто не дорожит
Родиной своей.

Тут награбить и бежать
В НАТО  к тем врагам.
Институт- Старомонетный...
Что оставят нам?

Записные патриоты
Врут и не смеются.
Дети их не в МГУ,
В Оксфорде дождутся.

Эх ты, горькая страна!
Утаить доходы.
Правит враг-твоя вина,
Эти вот уроды.




       Засекретили свои доходы, воруй сколько хочешь.  Вывезли весь капитал на запад недаром-300 млрд.  Там поделятся с подельниками.  Сколько их уже убежало из страны. А ещё раньше Козырев в США, живёт во Флориде.  Обладатель военных наших секретов-бывший министр  иностранных дел.  Как так можно!!!  Вякает там из-за океана. Чубайса выпустили, как и Шляфмана, убийцу Талькова.  Спецоперация КГБ ненавистного, который убил и Есенина.  Многих других.


Рецензии