Погас осот

Из серии: Мой Питер...

     ***
Похолодало, небо в тучах,
В реке черным-черна вода,
И ветер гонит волны-кручи
И вспять опять пошла Нева,
Белеет иней на газонах,
Погас осот совсем в траве,
И полетели листья с клёна,
С берёз и ясеня... везде.
02.10.2024г.


Рецензии