Дарование...
Асфальт потресканный и лак,
Я надела платье не так,
Спиной на груди, ну и ладно.
Я одна хожу, как по луне,
Прыгаю и тени не имею,
Парней от себя прогоняю
И девочек, шумно с ними мне...
Я сяду на бордюре отдохнуть,
Вытяну ноги, протру башмаки,
Наша девушка гуляет, смотри,
Скажут родители... Пусть...
Они видят мои рисунки и стихи,
Великолепно кричат искренне,
А сюжет? Так современнее,
Я уже крашу губки.
Дождь пойдет, я не встану,
Буду сидеть мокрая и отдыхать,
Пусть сидит, не надо ее отвлекать,
Это дарование... Да, это я, крикну...
Свидетельство о публикации №124100206593