Начало октября
Неба сини строже.
Дни в озябшей коже
Я собою грею.
В рыжие окрасы-
Октябрин румяны,
Всё я красить стану
Листопадным плясом.
Я и сам седины
Запустил в свой локон
И в свободу окон
Наблюдаю спины…
Свидетельство о публикации №124100206584