Море
Тёплый ветер шепчет,
Разум счастьем занят,
Обними меня крепче.
Вдали чайки смеются,
Солёный воздух сладок,
Волны о камни бьются,
В голове беспорядок.
Звук прибоя греет,
Сердце громче бьётся,
Голова хмелеет,
Счастье не продаётся...
Свидетельство о публикации №124100206571