Корабль ко дну
А ведь была задумка не так плоха.
Нам пережить бы ночку ещё одну
И до последнего не довести греха.
Все капитаны разом сошли с ума.
Давят на кнопки, крутят как зря штурвал.
Бьют пассажиров, каюты крушат, дома.
Словно их кто-то страшный служить призвал.
Где-то не там свернули, не в тех краях.
Солнце садится красное от стыда.
Даже любовь бессильна, бессилен страх.
Всё уже было, большая грядёт вода.
Свидетельство о публикации №124100206562
Николай Серый 28.10.2024 08:21 Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!
Да, начинается новый творческий период, чему я очень рада.
Ольга Стручкова 30.10.2024 07:31 Заявить о нарушении