Снятся оленям синие сны...
Снятся оленям синие сны:
снег и река-сестра,
клёкот звезды, щебет сосны,
алый огонь костра.
Рядом сидит человек седой,
варит походный суп.
Всё, что случится потом с тобой,
знает небесный Суд —
будет дорога твоя легка
или смертелен шквал?
Снится оленям снег, облака,
северный перевал.
02.10.24
Свидетельство о публикации №124100200655
Глубоков Николай 22.10.2024 12:46 Заявить о нарушении