Подкова. из старых записей
Какая то бестолковая.
А тот ли открыла конвертик я,
А было бы счастье с подковою?
Как будто чему то обязана,
Всегда я должна что то выполнить,
И с этим (должна) я повязана,
Да так, что порой хочу выть я.
Иль выйти из тех обязательств..,.
Иль выбросить "счастье" такое..,
Но мне не дают обстоятельства,
И связано ль, это с подковою?!
02.10.2024г. Ек. Зубакина.
Свидетельство о публикации №124100206521