Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты позвонишь ей,
Ведь не общались вы давно,
Хотя всегда считал своей,
Другого просто не дано.

Забыл давно ты звонкий смех,
Как просто с ней и так легко,
Была лишь только для утех,
Тебя в ней это так влекло.

Ты номер смело наберёшь,
Гудки услышишь ты в ответ,
Потом ты горькую нальёшь,
Она ждала ведь столько лет.

Ну, а сейчас случилось что?
Зачем отправила в игнор?
Как будто ты ей стал никто,
Но не окончен разговор.

Ты пишешь просто смс,
Что встретиться ты пожелал,
Увидеться бы позарез,
И снова ты её набрал.

Но в трубке снова тишина,
И мыслей рой лишь в голове,
Наверно, с кем-то, не одна,
Но точно помнит о тебе.

По самолюбию - удар,
Да как она вообще могла,
Пустить кого-то в будуар?
Всю жизнь она тебе лгала.

Но правда только лишь в одном,
Она устала просто ждать,
Когда любви искала в нём,
Не захотел её он дать.

Была ему ведь не нужна,
Манил, когда всё в жизни плохо,
Она была с ним так нежна,
Но выбрал не её дорогу.

Он ей звонит, она ревёт,
И бьёт себя лишь по рукам,
И трубку просто не возьмёт,
Не верит больше мужикам.

02.10.2024


Рецензии