Когда...

Когда на душе только пепел -
Не хочется даже дышать!
И вместо дня ты ждёшь вечер,
Чтобы мыслями полетать ...

Когда понимаешь - душит
Боль, что занозой внутри,
Вокруг всё хочется рушить,
И сердце твердит - не ври! ..

Когда чувствуешь холод
Во взгляде, столь тёплом тебе,
То лучше найти повод
Исчезнуть самой по себе! ..

... ... ... ... ...

/02.10.24 г./
Не поэт), /NeProfi/


Рецензии