Посвящено Виктору Божок

Мне вчера позвонил Бог,
Он спросил не звонил ли Божок.
Как поэт он конечно не плох,
Но спросить про него я не мог.

Я за ним так давно смотрю,
И следя за его словами,
Вите часто с небес говорю,
Чтоб он вас вдохновлял стихами.

Я конечно  люблю его,
Невозможно его не любить.
Бог мне столько сказал всего,
Только б Господи  не позабыть.

Я конечно так горд что Божок,
Есть среди всех  друзей моих.
Он у музы особый движок,
Свистнул что бы рождался стих.

Илья Локтев. 02.10.2024


Рецензии