Стирает время в порошок весь мир!.. сотрёт и нас..
"Стирает время в порошок: весь мир! (сотрет и нас...)
Мы ходим, на: горшок, в сортир. (придет черёд и наш!!)
Пусть кто то: бегает?! ему, от смерти: не сбежать!!!
так же Амбалу-Си-ла-чу, плиту: не при-под-нять...
когда надгробную, тебе, печатью: приг-воз-дят!
напишут: Имя рек. в конце, цитатой: ог-ла-сят!!
плитою, Мраморною, ты: ук-ро-ешь-ся!!! на век...
когда то, живший, мой: герой! дос-той-ный: че-ло-век!!
Пока ты: в ра-зу-ме. и сил, хва-та-ет: у те-бя!!!???
кайфуй и радуй, всех: вокруг... веселие: лю-бя!
раздай гений, своей: ду-ши!! телесный, Бога: дух!!!
делись. и творчески: сма-куй... мудрец. адепт, пастух.
тем, кто слабее: по-мо-ги! маршрут для них: построий!!
Ведь к Богу, идут все: пу-ти!!! Он, наш Отец - герой...
останемся, друзья: людь-ми! и братьями!! на век!!!
Пусть, наши помыслы, Чис-ты: будут... как зимний: снег!"
Свидетельство о публикации №124100206434