Ахиллес - спаситель!
В нем работают с душой.
Здесь от каждого зависит:
"Жизнь от болей не прокиснет!"
Во главе стоит Евгений.
Не Господь,а дока - гений!
Сам "Ахиллес" образовал,
Под знамена тех позвал -
Кто спасителем считал:
В авангарде выступать
И с грибком повоевать.
От недуга излечить -
Ногтевой грибок мочить!
Специалисты: женщины,мужчины.
Я подтверждаю - это не обман:
Семен,и Ольга,и Галина,
Александра,Анна и Роман!
Доволен я лечением вполне,
Без грибка живу я,на волне!
Всем остальным:"Здоровье берегите,
Вы в "Ахиллес" грибок лечить бегите!"
Спасителям СПАСИБО, я - ЗДОРОВ!
ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ всем!!
Валерий Рыбаков.
02.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124100206433