Любили

Разорвалась связь времён,
И виски седыми стали.
Ту, в кого я был влюблён,
У меня давно украли.

С тою кражей до сих пор
Моё сердце не смирилось.
Потускнел, померк мой взор,
Да и жизнь, как бы приснилась.

Всё как-будто не всерьёз,
Не того душа хотела,
Она выцвела от слёз,
Только вот не почернела.

А что вышло так я рад
И нисколько не печалюсь,
От людей не прячу взгляд,
Своей совестью не маюсь.

Никуда не тороплюсь
И о многом не мечтаю,
Я за славой не гонюсь -
Трата времени пустая.

Затерялась связь времён,
Я не зол, и я не мрачен...
Был когда-то я влюблён,
И...меня любили, значит.
02.10.24


Рецензии