Я обещала себе жить
хоть и было порой смертельно,
но цвели полевые цветы,
плыли тучи.
Раскроенный сном облаков,
касался земли лучик
солнца падающего за горизонт.
И, казалось, наш мир скучен-
не осталось жизни в глазах-
вот такое оно-мое «бардо»*
Но сумела, вернулась к жизни,
найдя слова,
перепрыгивая через лужи,
я дала зарок себе -Жить
не смотря ни на что, не слабея
просто жить,
не оглядываясь
не сгибаясь
не холодея.
*бардо тхедол
01.2024
Свидетельство о публикации №124100206430