Письмо родителям..

Наверное не этого вы ждали
Не думали , спустя всего то 30 лет
Богатым сын ваш станет уж едва ли
А будет он какой-то там поэт.

И всё таки печалиться не надо
Судьба одна , её не изменить .
Не все деревья плодоносят, сада
Вот деревом таким дано мне быть.

Но от того мне вовсе не грустнее
Душа моя ни капли не болит
Ведь даже яблоки они вкуснее
Не те что так наливисты на вид .

А те что не румяны не красны
Которые  выкидывают чаще
Они лежат до самой до весны
И тех румяных в сотни раз послаще

Конечно я не яблоко такое
Но ведь слова мои не так уж и горьки
Когда душа найдёт себе покоя
Останутся для вас мои стихи...

Я не хочу чтоб вы о том рыдали
С улыбкой вспоминайте тайну лет
Деньгами был Богатым он едва ли
Зато был замечательный поэт


Рецензии