Моим Лучшим Славным Друзьям Из Питера
У МЕНЯ ИХ ТАМ МНОГО МНОГО И МНОГОЧИСЛЕННО МНОГОЧИСЛЕННО:ВЕССА ВАДИМОВНА БЛЮБЕНБАУМ ОЛЬГА ЛАНД ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВ КЕЛЕВРА АЛЕКСАНДР ПЕТЕРБУРГСКИЙ И ДРУГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ И МАССОВЫЕ ПИТЕРСКИЕ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ!!!
Рецензии