Меняют будку часто Псы

   
   Иноагенты Галкин, Белый, Шац и другие звёзды-иноагенты, массово покидают Израиль, на фоне войны с Ливаном и атак Ирана!

   По данным СМИ, Пугачёва со своим мужем-комиком, уезжает в США — к дочке Орбакайте.

   Организаторы сообщили, об отмене осенних спектаклей актёра Антона Белого и Михаила Шаца.
  Шоумен уже гуляет по солнечной и безопасной Калифорнии.
                *********

            НАШ КОММЕНТАРИЙ

Жизнь бросает всех Их, как  осенний листок,
Под откос чужих стран, прежний рейтинг круша.
Постепенно,  иссяк --- от деньжат кошелёк,
Истомилась синицею, в клетке --- Душа!
             *****
В Европе кризис, с Их делами,
Итог, мрачнеет с каждым Днём.
Мы не хотим, сражаться с вами,
Но, вдруг полезете --- прибъём!

Осколки жалкие, <попсы>,
По заграницам прозябают.
Меняют будку часто, Псы,
На свою Родину, там лают!

С обетова'нной, ведь Земли,
Рванули вот, за --- Океан.
Они ж, Евреев продали'---
Как прежде, пре'дали Славян!
.

Валерий Чайко, октябрь 2024 года.

.


Рецензии