В шёпоте ласковом...
Я подарю тебе, милый, рассветы,
Ночью для звёзд откину вуаль.
В шёпоте ласковом открою секреты,
Отчего уживаются радость, печаль…
Утро я разбужу, оно станет краше,
Солнце включу, в гости в дом приглашу.
Уговорю, чтоб стало нашим,
Для тебя я об этом его попрошу…
Подружусь со снегами и белой метелью,
Жарким летом прохладу я принесу,
Встав на цыпочки, дотянусь до неба,
Для любви покрывалом алую зарю…
Подарю тебе, милый, рассветы, закаты,
В звёздах ночь и в сапфирах морскую волну.
Не почувствуй себя в этом всём виноватым,
Я взамен никогда ничего не спрошу…
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124100206398
Как ты спала, родная?
Спросит тебя любимый
ласковый шёпот мая,
шторы окна откинув...
***
🌷
На Небесах 27.10.2024 05:36 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам, всех благ и счастья!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 28.10.2024 00:10 Заявить о нарушении