О Путине...

   Да он - не "Вечеый Жид" , не Агасфер ,
      Его тоска по прошлому не гложет...
         "Он хочет возродить СССР" ?
     Послушайте - зачем , помилуй - Боже !

      Все эти "Побратушки" - Волчья Сыть ,
          Неблагодарные России Дети...
         Зачем ему Нахлебников плодить :
        Богаче Нас - нет никого на Свете !


Рецензии