Я - это ты...
Рухнула, словно, меж нами стена!
Я - это ты, мои губы шептали,
Ты - это я, отвечала она!
В этом и есть идеал совершенства,
Высший закон для горящих сердец!
Я - это ты, вот вершина блаженства,
Ты - это я, вот любви образец!
Свидетельство о публикации №124100206387