Каждый знает
Всё решим мы обоюдно.
Жизнь одна и не игра...
Понимать уже пора.
Коротает каждый год,
Возраст наш уже не тот,
Чтоб ошибки совершать.
Друг друга надо уважать.
Ложь, увёртки ни к чему,
Уподобиться дерьму,
Только глупый делать может,
Сам себе дерьмо подложит.
Не секрет, ведь каждый знает
Бумеранг сзади летает,
Всем на пятки наступает.
Вера Комбарова-Павленко 31.05.2023г
Свидетельство о публикации №124100206369