я тебе отправлю
Месяцами что в себе таю.
Временами закипает кровь,
Сердце сообщает, что люблю.
Я тебе отправлю всю печаль,
Что разлукой вызвана с тобой.
Знаешь, иногда немного жаль -
Я с одной страны, а ты с другой.
Я тебе отправлю все мечты,
Что однажды вместе воплотим.
Под ногами зацветут цветы,
Сообщая, что наш путь един.
2.10.24
Свидетельство о публикации №124100206359