Кровавое солнце сегодня смотрело
На нас, сквозь прищур облаков.
Как будто внимало, как будто хотело
Пробраться сквозь тучи оков....
Но вот не пробилось и не одолело
Пространство вокруг наших глаз
Пропало из вида и скрылось за серость
Что в небе всё скрыло от нас.
Как передаёт весь небесный сценарий
Что всё протекает вокруг?!
Какое всё было, какое всё стало,
Как всё поменяется вдруг
Какие событья небесный оракул
Нам кажет во все времена,
Знамения все толковать можно всяко,
Небесная книга - полна!
Свидетельство о публикации №124100206347