Вечер знойный

" Вечер знойный "

Вечер знойный нас сближает,
Грёзы , твои глаза ;
Взгляд томный восхищает
Твой меня всегда.
Образ твой—мечты мои,
Краса , миг, луна.
Поют нам небеса,
Ангел вздыхает вблизи.

02.10.2024 год


Рецензии