Новый год

Новый год летит вперед
Словно скорый поезд!
Ярко дни мелькают в окнах -
Их не остановишь...
Кто-то радостно шумит:
Выпал им билетик...
А кому не повезло -
Им уже не светит...
Кто рванул наперерез,
К самой лучшей доле,
Тот увидел хвост огней,
Затерялся в поле.
Поезд весело стучит,
Набирая скорость...
Кто мы? Где? Куда идем?
Вот такая повесть...
1.01.24


Рецензии