На вернисаже 3. 770 реалии

             Давно мне  крайне странны,
         Хоть взгляд "со стороны":
                Заявки есть "туманны",
                А что из них верны?

     Мы - скоро приступаем
          Буржуям дать ответ!
              Но, как, пока не знаем
        И сроков тоже нет...

                Инфляцию понизим
           И пенсии "взлетят"!..
       Так поживём-увидим
            Кто обещаниям рад?.

                Наладим выпуск дронов -
                Кричите все - ура!
           Нехватка миллионов
                Была их и вчера!..

      " Медведя не убивши"
          Мы хвастаем всегда,
              "как шкуру поделивши"
    Не видим иногда:

                Что "жив медведь и даже -
           Его не одолеть!"
       Мы - как "на вернисаже,
             Но - правдашный медведь..."


                *****
                2924г.
 

   


Рецензии